Home / What’s New

what's new

2015年3月1日

PASTA HiRo グランツリー武蔵小杉店で新メニュー「北海道産いくらたっぷりスパゲティ ぺペロンチーノ 青しそ風味」を販売致しました。

PASTA HiRo グランツリー武蔵小杉店で新メニュー「北海道産いくらたっぷりスパゲティ ぺペロンチーノ 青しそ風味」を販売致しました。
スパゲティは、シンプルに青しその香りをつけたペペロンチーノとして、北海道産のいくらの味わいが存分に頂ける用に仕上げました。
是非一度ご賞味下さい。

2014年12月26日

PASTA HiRo グランツリー武蔵小杉店が新メニューを導入いたしました。

PASTA HiRo グランツリー武蔵小杉店が新メニューを導入いたしました。
パスタ、ピザ、サイドメニュー等の全てのメニューを一新し、パワーアップした新メニューを2014年12月26日から導入いたしました。
是非本格的なイタリアンを気軽に楽しめるBASTA HiRoグランツリー武蔵小杉店でワンランク上のメニューをお召し上がりください。

» 記事本文

2014年12月13日

PASTA HiRoグランツリー武蔵小杉店が、フジテレビ系列の旅行バラエティ番組「もしもツアーズ」で紹介されました。

PASTA HiRoグランツリー武蔵小杉店が、フジテレビ系列で放送されているの旅行バラエティ番組「もしもツアーズ」で紹介されました。
当店のおすすめ商品「イタリア産ハムと桜のスモークパスタ」が紹介されました。
是非一度ご賞味下さい。

2014年12月12日

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に冬のおすすめパスタが登場致しました。

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に冬のおすすめパスタが登場致しました。
ベーコンとキノコのトマトクリームタリアッテレ、鶏とゴロゴロ根菜のクリームソーススパゲッティ、カキと白菜のアーリオオーリオ 柚子胡椒風味スパゲッティが登場致しました。
是非一度ご賞味下さい。

» 記事本文

2014年11月22日

PASTA HiRoがグランツリー武蔵小杉フードコートに初出店いたしました。

PASTA HiRoがグランツリー武蔵小杉フードコートに初出店いたしました。
JR南武線・横須賀線・湘南新宿、東急東横線が乗り入れをしている交通の起点で、都心や横浜、羽田方面にもアクセスが便利な街「武蔵小杉」にグランツリー武蔵小杉が2014年11月にグランドオープンいたしました。 グランツリー武蔵小杉には、イトーヨーカドー、そごう・西武、ロフト、アカチャンホンポ、紀伊国屋書店、タワーレコード等約150の専門店が出店しております。 「PASTA HiRoグランツリー武蔵小杉店」は、2014年11月にグランツリー武蔵小杉フードコートに初出店いたしました。
PASTA HiRoは、日本のイタリアン料理界の天才シェフであります山田宏巳総料理長がプロデュースした、独創的かつクオリティの高い本格的なパスタ、ピザをリーズナブルな価格でご提供しております。
お近くにお越しの際には、是非ご来店下さい。スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

2014年10月21日

BASTA HiRoが10月21日に総理官邸で行われました昼食会のメニューのアレンジと提供を致しました。

BASTA HiRoが10月21日に総理官邸で行われました昼食会のメニューのアレンジと提供を致しました。

■冷菜
有機の人参をピュレ 北海道産生雲丹とオマール海老の冷たいソースと共に
■温菜
季節の白身魚(長崎産の黒ムツ) イタリアサンダニエーレ産生ハムで包んだポワレ
ポルチーニ茸のカプチーノ仕立て
■パスタ
スペシャリテ 冷製のカルボナーラ温泉卵とフレッシュトリュフを添えて
ズワイガニのタリアテッレ フェンネルの香り
■主菜
和牛フィレ(熟成宮崎牛)の低温調理松茸のソテーを添えてソーストリュフ
■デザート
季節の柿をピュレに 生チョコのムース抹茶のジェラートを添えて
■お飲み物
紅茶、フレッシュハーブティー

» 詳細

2014年10月21日

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店で携帯チャージングサービスを開始いたしました。

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店で携帯チャージングサービスを開始いたしました。
お食事中に簡単にお客様の卓上で充電が可能です。
お気軽にスタッフまでお声がけください。

2014年10月13日

BASTA HiRo総料理長山田宏巳シェフが、ホテル日航東京で開かれたCHEF-1ナイト2014秋の陣~十勝産放牧豚一頭食い~に参加致しました。

BASTA HiRo総料理長山田宏巳シェフが、ホテル日航東京で開かれたCHEF-1ナイト2014秋の陣~十勝産放牧豚一頭食い~に参加致しました。

2014年10月10日

PASTA & PIZZA BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が域密着型フリーマガジン「ぱど」に掲載されました。

PASTA & PIZZA BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が地域密着型フリーマガジン「ぱど」墨田区版に掲載されました。
メニュー、コースのご紹介とともに、お得なクーポンも掲載しておりますので、是非ご活用ください。

» 記事本文

2014年10月7日

山田宏巳総料理長が北海道 帯広のイタリア料理店『アルペスカ&イルフゴリーノ』で「山田宏巳×茶畑博晶シェフとのコラボレーションディナー」を開催いたしました。

山田宏巳総料理長が北海道 帯広のイタリア料理店『アルペスカ&イルフゴリーノ』で「山田宏巳×茶畑博晶シェフとのコラボレーションディナー」を開催いたしました。

<

2014年9月28日

山田宏巳総料理長が新潟市西蒲区産業開発課開催の「山田宏巳シェフに学ぶ西蒲区の食材を活かした料理教室」で地元の方々を中心に料理指導いたしました。

山田宏巳総料理長が新潟市西蒲区産業開発課開催の「山田宏巳シェフに学ぶ西蒲区の食材を活かした料理教室」で地元の方々を中心に料理指導いたしました。

2014年9月26日

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が東都よみうり新聞に掲載されました。

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が、墨田区、江東区、葛飾区、江戸川区、港区、台東区の話題を集めた地域情報紙「東都よみうり新聞」に掲載されました。

» 記事本文

2014年9月21日

山田宏巳総料理長が三重県の『PregoⅡ プレーゴドゥーエ』で、「山田宏巳スペシャルディナー」を開催いたしました。

山田宏巳総料理長が三重県の『PregoⅡ プレーゴドゥーエ』で、「山田宏巳スペシャルディナー」を開催いたしました。

2014年9月15日

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に秋のおすすめパスタが登場致しました。

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に秋のおすすめパスタが登場致しました。
たっぷり5種キノコのミートソーススパゲッティ、秋刀魚と秋ナスのペペロンチーノスパゲッティ、海老とホタテとキノコのもちもちタリアッテレを販売致しております。
是非一度ご賞味ください。

» 詳細

2014年9月8日

PASTA & PIZZA BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が域密着型フリーマガジン「ぱど」に掲載されました。

PASTA & PIZZA BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が地域密着型フリーマガジン「ぱど」墨田区版に掲載されました。
メニュー、コースのご紹介とともに、お得なクーポンも掲載しておりますので、是非ご活用ください。

» 記事本文

2014年9月3日

第6回接客ロールプレイングコンテスト全国大会に、CAFE PASTA&PIZZA 「PASTA HiRo TOKYO」ララガーデン春日部店の大津店長が出場いたしました。

東京大手町の「日経ホール」で開催されました三井不動産商業マネジメント株式会社主催の第6回接客ロールプレイングコンテスト全国大会に、ララガーデン春日部を代表して「PASTA HiRo TOKYO」ララガーデン春日部店の大津店長が出場いたしました。

 

2014年8月25日

山田宏巳総料理長が『ティサネリーア 京都』でフレンチの杉本敬三シェフと「奇跡のコラボレーションディナー」を開催いたしました。

山田宏巳総料理長が『ティサネリーア 京都』でフレンチの杉本敬三シェフと「奇跡のコラボレーションディナー」を開催いたしました。

2014年8月8日

PASTA & PIZZA BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が地域密着型フリーマガジン「ぱど」に掲載されました。

PASTA & PIZZA BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が地域密着型フリーマガジン「ぱど」墨田区版に掲載されました。
メニュー、コースのご紹介とともに、お得なクーポンも掲載しておりますので、是非ご活用ください。

» 記事本文

2014年7月27日

山田宏巳総料理長が『ラ・ヴィータ・エ・ベッラ那須高原』で「山田宏巳×石崎幸雄 イタリアンコラボディナー」を開催いたしました。

山田宏巳総料理長が『ラ・ヴィータ・エ・ベッラ那須高原』で「山田宏巳×石崎幸雄 イタリアンコラボディナー」を開催いたしました。

2014年7月22日

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に夏のおすすめパスタが登場致しました。

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に夏のおすすめパスタが登場致しました。
スタミナ夏野菜のにんにくスパゲッティ、完熟トマトとツナの冷製スパゲッティ、彩り夏野菜のアラビアータスパゲッティを販売致しました。

» 詳細

2014年7月19日

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店に夏のコースメニューが登場致しました。

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店に夏のコースメニューが登場致しました。
気軽に楽しめるベーシックプランとボリュームたっぷりの絶対満足「鉄人」プランの2種類をご用意致しました。
こちらのコース以外にもご予算やご人数などお客様のご希望に応じて、様々なプランをご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽にお問い合せ下さい。

» 記事本文

2014年7月11日

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が、東都よみうり新聞に掲載されました。

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が、墨田区、江東区、葛飾区、江戸川区、港区、台東区の話題を集めた地域情報紙「東都よみうり新聞」に掲載されました。
グルメレポート「わたしのおすすめのお店」コーナーで、おいしい日替わりパスタとフレンチトーストの味わえるお店として紹介されました。

» 記事本文

2014年7月5日

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店がリニューアルOPEN致しました。

BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が装い新たにリニューアルOPEN致しました。
更に皆様にお楽しみ頂けるようメニューも一新。オリジナリティ溢れるピッツァの販売を開始。 新潟県村上市産四元豚のボイルハムを使ったシェフオリジナルのメニューやパスタなども拡張し、 総料理長山田宏巳の独創的なイタリア料理をよりカジュアルにご提案致しております。
従業員一同皆様のご来店をお待ちしております。

2014年7月1日

山田宏巳総料理長が『世界最高のレストラン視察ツアー』を開催し、スペイン、トルコを巡りました。

山田宏巳総料理長が『世界最高のレストラン視察ツアー』を開催し、スペイン、トルコを巡りました。

2014年6月20日

TOKYO ITALIAN PASTA & PIZZA BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が、英文フリーペーパーTokyo City Mapに掲載されました。

TOKYO ITALIAN PASTA & PIZZA BASTA HiRo BASTA HiRo 錦糸町テルミナ3店が、TOKYO NOTICE BOARD発行の英文フリーペーパーTokyo City Mapに掲載されました。

2014年6月15日

山田宏巳総料理長がホテル日航東京で開催された、『春鹿一頭を食べ尽くす!スターシェフ3名によるエンターテイメントディナーショー』に参加し、いま最も注目されるフレンチシェフ“杉本敬三氏”、世界の貴賓をもてなす伝説のシェフ“河合隆良氏”と腕を振るい合いました。

山田宏巳総料理長がホテル日航東京で開催された、『春鹿一頭を食べ尽くす!スターシェフ3名によるエンターテイメントディナーショー』に参加し、いま最も注目されるフレンチシェフ“杉本敬三氏”、世界の貴賓をもてなす伝説のシェフ“河合隆良氏”と腕を振るい合いました。

2014年6月2日

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に初夏のおすすめパスタが登場致しました。

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に初夏のおすすめパスタが登場致しました。
7種の根菜のボロネーゼスパゲッティ、あさりとタケノコのクリームソーススパゲッティ、甲イカとジャガイモのほうれん草ソーススパゲッティを販売致しました。

» 詳細

2014年4月1日

山田宏巳総料理長が日本テレビ 同じ穴の王『グルメSP』に出演し、“プライベートで行く本当にうまいナポリタンの店”を選びました。

山田宏巳総料理長が日本テレビ 同じ穴の王『グルメSP』に出演し、“プライベートで行く本当にうまいナポリタンの店”を選びました。

2014年4月1日

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が日本テレビ系で放映されている情報バラエティー番組「同じ穴の王様」に登場致しました。

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が日本テレビ系で放映されている情報バラエティー番組「同じ穴の王様」に登場致しました。
あらゆる業界の知られざる裏技や現状、その道の苦労を教えてもらうと共に、その”プロフェッショナルの方が認めるプロ(王様)”を紹介していく番組の中で、洋食屋の王様として山田宏巳総料理長とTOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が紹介されました。

2014年3月14日

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に春のおすすめパスタが登場致しました。

PASTA HiRo ララガーデン春日部店に春のおすすめパスタが登場致しました。
春野菜いっぱいのカラスミスパゲッティ、チキンと春野菜のトマトソーススパゲッティ、あさりとほたてのあっさりクリームスパゲッティを販売致しました。

» 詳細

2014年3月13日

CAFE PASTA&PIZZA 「PASTA HiRo TOKYO」ララガーデン春日部店が、オープン致しました。

CAFE PASTA&PIZZA 「PASTA HiRo TOKYO」ララガーデン春日部店が、オープン致しました。
ララガーデン春日部は、春日部駅西口から徒歩約4分に位置し、アパレル、雑貨、飲食、サービスなど多種多様な約80の店舗に加え、全9スクリーンの映画館「ユナイテッド・シネマ」で映画もお楽しみいただける地域密着型の大型ショッピングモールです。
数々の伝説を生んだ日本イタリア料理界の天才シェフ山田宏巳総料理長が生み出す独創的でカジュアルなパスタやピッツァを中心に提供致しております
ご来店お待ちしております。

2014年2月24日

山田宏巳総料理長が愛知県伏見のイザーレ・シュウにて、水口シェフ、ラフィネスの杉本シェフとのコラボレーションディナーに参加いたしました。

山田宏巳総料理長が愛知県伏見のイザーレ・シュウにて、水口シェフ、ラフィネスの杉本シェフとのコラボレーションディナーに参加いたしました。

2014年1月31日

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が、エイ出版の発行のガイドブック「墨田・江東本」に掲載されました。

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が、エイ出版の発行のガイドブック「墨田・江東本」の“錦糸町のオモテ・ウラ”内の「一度は行くべき オモテ錦糸町」に当店が取り上げられました。

2013年12月15日

TOKYO ITALIAN "BASTA HiRo"が、食品工業1月号に掲載されました。

TOKYO ITALIAN "BASTA HiRo"が、食品産業における技術と進歩の情報を提供している雑誌「食品工業」1月号のSHOP INFORMATION頁に掲載されました。

» 記事本文

2013年12月13日

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が、錦糸町Walkerに掲載されました。

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が、株式会社KADOKAWA発行の錦糸町Walkerに掲載されました。
錦糸町地元ランキングコーナーの「駅チカSCの最新ニュース」として当店が取り上げられました。

» 記事本文

2013年12月13日

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が、錦糸町Walkerに掲載されました。

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が、錦糸町Walkerに掲載されました。

» 記事本文

2013年11月12日

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が商業施設新聞に掲載されました。

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店のグランドオープン記事が商業施設の専門誌商業施設新聞に掲載されました。

» 記事本文

2013年11月8日

「BASTA HiRo」のグランドオープン記事がタウン情報誌「ぱど」に掲載されました。

「BASTA HiRo」のグランドオープン記事がタウン情報誌「ぱど」の墨田区版、亀戸・大島版、新小岩・小岩版のNew Open 掲示板に掲載されました。

» 記事本文

2013年11月1日

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店が日本外食新聞に掲載されました。

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店のグランドオープン記事が外食の専門誌日本外食新聞に掲載されました。

» 記事本文

2013年11月1日

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店がGlobal Biz Journal Vol.303に掲載されました。

TOKYO ITALIAN CAFFE & BAR “BASTA HiRo”錦糸町テルミナ3店のグランドオープン記事が“グローバル×おもてなし×フード”の専門誌Global Biz Journal Vol.303に掲載されました。

» 記事本文

2013年10月25日

オープニング記念メニュー「認証近江牛フェア」を開催します。

「BASTA HiRo」では10月25日のグランドオープンを記念して「認証近江牛フェア」を開催します。
認証近江牛A4ランクの精肉を一頭買いしてご提供致します。
メニューは乞うご期待ください。


2013年10月25日

TOKYO ITALIAN CAFEE & BAR「BASTA HiRo」KINSHICHOがグランドオープン致しました。

(株)東京フードが、新業態として取り組むイタリア料理業態「BASTA HiRo」のTOKYOITALIAN 「BASTA HiRo」KINSHICHOが10月25日にJR錦糸町ステーションビルTERMINA3 1Fにグランドオープン致しました。数々の伝説を生んだ日本イタリア料理界の天才シェフ山田宏巳総料理長が生み出す独創的で本格的なイタリア料理をカジュアルにご堪能ください。

2013年10月18日

イタリア料理業態「BASTA HiRo」公式サイトがスタート致しました。

(株)東京フードが、新業態となるイタリア料理業態「BASTA HiRo」の専用公式サイトがスタート致しました。
10月25日にJR錦糸町ステーションビルTERMINA 3にBASTA HiRo 錦糸町テルミナ3がグランドオープン致します。
乞うご期待ください。

2013年10月10日

イタリアンカフェ&バール「BASTA HiRo」のオープンに関するプレスリリースを発表しました。

(株)東京フードがイタリアンカフェ&バール「BASTA HiRo」のオープンに関するプレスリリースを発表しました。

 

2013年10月4日

イタリア料理業態「BASTA HiRo」告知サイトがスタート致しました。

(株)東京フードが、新業態となるイタリア料理業態「BASTA HiRo」の専用告知サイトがスタート致しました。
今後店舗出店に合わせて情報を追加してまいります。
乞うご期待ください。

2013年6月29日

山田宏巳総料理長が山形県寒河江市で開かれた、東北被災地復興支援「ニッポンを食で元気に」クーカルプロジェクトに参加いたしました。

山田宏巳総料理長が6月29日・31日、7月1日の3日間山形県寒河江市で開かれた、東北被災地復興支援「ニッポンを食で元気に」クーカルプロジェクトに参加いたしました。
クーカル(Cu-Cal)は「ニッポンを食で元気に」をスローガンに日本各地のシェフや生産者と共に全国各地でフードフェスティバルを開催しています。

 

2013年6月9日

山田宏巳総料理長が新潟の老舗ホテル「イタリア軒」でイベントを開催致しました。

山田宏巳総料理長が総料理長の出発点である新潟の老舗ホテル「イタリア軒」で、「世界のベスト50」に4年連続で選出された「NARISAWA」のオーナーシェフ成澤由浩シェフ、新潟イタリア軒の肥田野尚之シェフと共にイベントを開催いたしました。